Внимание! Проверяйте счёт-фактуры!

04.03.2021
Image

Добрый день! Татэнергосбыт информирует. В феврале были выявлены факты рассылки мошенниками фальшивых платежных документов (счет-квитанций).
Поддельные счет-квитанции визуально схожи с платежными документами, формируемыми АО «Татэнергосбыт». Однако при сканировании QR либо штрих-кода, размещенных на фальшивом счете, отражаются реквизиты сторонних организаций. Также подделку отличает наличие печать в левой нижней части документа, тогда как подлинный платежный документ таким атрибутом не обладает.
Для исключения мошеннических действий, АО «Татэнергосбыт» рекомендует жителям пользоваться функционалом получения платежных документов в электронном виде. Подписаться на электронную версию счет-квитанции можно через онлайн сервис – «Личный кабинет», реализованный на сайте АО «Татэнергосбыт» (lkfl.tatenergosbyt.ru).
Электронный платежный документ по своему содержанию и форме полностью аналогичен варианту на бумажном носителе. При этом, за счет того, что счет-квитанция поступает в день его формирования непосредственно на электронную почту потребителя, исключен любой доступ к ней третьих лиц. Соответственно, обеспечена безопасность личных данных, а также финансовых сведений.

Инструкция по подключению

Контакты
Телефон управляющей компании
255-50-11
mail@uk-zarechie.ru
Аварийная диспетчерская служба муниципальных жилых домов Кировского района
255-50-11 (круглосуточно)
512-42-41 (круглосуточно)

© 2021. Все права защищены. ООО "УК "ЗАРЕЧЬЕ"